Чтобы пользоваться порталом нужно зарегистрироваться

Личный кабинет

Честный работодатель не требует предоплаты!
О нарушениях сообщайте администрации сайта

Технолог общественного питания; завпроизводством

Резюме № 304916, обновлено 31 октября 2017 в 17:52,

Опыт работы
Больше 5 лет

Уровень зарплаты
35 000 ₽

Город
Череповец

Наталья Александровна Технолог общественного питания; завпроизводством

Личные данные

Наталья Александровна, 40 лет

Образование: высшее

Замужем

Место проживания: Череповец

Не курю

Пожелания к работе

График работы: Полный рабочий день

Занятость: Полная занятость

Не готова к переезду

Не готова к командировкам

Опыт работы

2013г- по сегодняшний день
ЧП Токарев В.А магазин «Десяточка»
Повар универсал
Обязанности:
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовления блюд;
Соблюдение чистоты и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
2010-2013гг
Комбинат школьного питания, школа №2
Повар мясного цеха
Обязанности:
Обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня;
Строгое соблюдение технологического процесса согласно утвержденной рецептуре;
Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов;
Умение пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью;
Соблюдение чистоты и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
2007-2010гг
Ресторан «Билли бонс»
Повар универсал
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

Образование

Высшее, Вологодский государственный университет г. Вологда, по специальности Государственное и муниципальное управление, по 2017 г.

Дополнительное образование

2000-2004г
Среднее специальное:
Государственное образовательное учреждение профессиональный лицей №35 г. Череповец
Технология продуктов общественного питания

Личные качества

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, отсутствие вредных привычек.
Иностранные языки: Английский (в процессе обучения)
Компьютерные навыки: Печать, сканирование, копирование документов, Интернет, Электронная почта, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Power Point, Photoshop

Дополнительная информация

Есть права категории: B

Есть автомобиль

Наличие медицинской книжки

Специализации

Рестораны, кафе, общепит Управленческий персонал
Рестораны, кафе, общепит Заведующий производством
Рестораны, кафе, общепит Технолог общественного питания
Рестораны, кафе, общепит Без опыта работы или спец. подготовки

Контактная информация

Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.

Вход в личный кабинет

запомнить
Если вы не зарегистрированы Зарегистрируйтесь и создайте резюме
   Скрыть резюме   Больше не показывать этого кандидата